QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

请教汤医生戴镜20天后,斜视更明显了,是不是斜视更严重了?

116 小时

Y币

论坛元老

孩子3周半,远视弱视斜视,1个月前散瞳验光,左眼裸视0.06,右眼裸视0.15,配镜左眼600度,右眼425度,交替遮盖,每天2小时。请教医生,配镜后,左眼没有右眼看东西清楚,左眼是验光不准吗?需要重新配镜吗?左眼遮盖时间需要比右眼长吗?这两天有又发现左眼斜视更明显了,是斜视更严重了吗?怎么办?希望得到医生的帮助!

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
孩子戴镜后还有内斜吗?

116 小时

Y币

论坛元老

看到汤医生的回复,太高兴了。我这两天刚看到咱们这个好资源,看了好多汤医生写的文章,还在看,受益匪浅。我还看了咱们的淘宝网站,想买咱们的产品,但不知道怎么训练,我们这的医生也没告诉。所以想请汤医生能否费心给我们制定一个治疗和训练方案,真心感谢!

116 小时

Y币

论坛元老

孩子刚戴镜20天,还有内斜。

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
对于你孩子这种有明确屈光不正(你孩子两眼都是中高度远视)的情况,不要太纠结裸眼视力(参考或者忽视),主要观察戴镜矫正视力。
如果孩子内斜是刚发现不久,推测是完全调节性内斜视可能性大,即戴镜可以达到正位。这种情况一般配远视足矫眼镜,当地大夫给出的镜方是在散瞳验光结果基础上两眼各欠矫了50度远视。如果是初次散瞳验光和配镜,建议家长好好学习一下相关知识,有时散瞳不充分(次数少、药量少、孩子不配合等),会因为隐性远视没有充分暴露,镜方实际远视欠矫较多,导致戴镜眼位不佳。
弱视家庭化训练倡导者

116 小时

Y币

论坛元老

谢谢汤医百忙之中回复!孩子内斜1周之前看相片没有,但也应至少一年多以前就有内斜。因为家里没有遗传史,没在意。一个多月前上幼儿园体检发现的。我们是小地儿,秦皇岛,就上我们这口碑好的视光眼科医院看的。散瞳阿托品点三天,每天3次。我看了您的文章远视内斜要点5天,我们点3天不准吗?刚散瞳一个月,还需要重新散瞳验光吗?还是直接重新配镜?期待您的回答。因为孩子的眼睛注视性质还没有查出来,不知道买咱店里的什么训练工具,很着急。

116 小时

Y币

论坛元老

汤医生,孩子眼睛是中心注视。我想买咱网站的训练工具,客服说只练特工队,就能达到很好的增视效果,不需要训练别的。可是孩子特殊,我不知道怎么训练。您上次说镜方欠矫较多,导致眼位不佳,需要重新配足矫眼镜再训练吗?如果现在训练,您说先练差眼,追平好眼,如果还有内斜,等量训练。先练差眼,是遮盖练吗?练完取下遮盖吗?那原来大夫说交替遮盖,每天遮盖2小时,今天左眼2小时,明天右眼2小时,这个遮盖取消吗?如果不取消,怎么练?期待您的解答!

不算特殊,群里都是这样的弱视孩子啊,可加宝贝特工队售前2群号码:648576479。购买后,会员还有免费详细咨询的机会  详情 回复 发表于 2018-10-18 10:53
甜甜爱爸爸 发表于 2018-10-16 22:08
汤医生,孩子眼睛是中心注视。我想买咱网站的训练工具,客服说只练特工队,就能达到很好的增视效果,不需要 ...

不算特殊,群里都是这样的弱视孩子啊,可加宝贝特工队售前2群号码:648576479。购买后,会员还有免费详细咨询的机会
今天是新的一天

116 小时

Y币

论坛元老

谢谢悄悄,我已购买特工队的工具,等待到货就购买特工队。