QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

别问我为什么,我那么推荐大家使用华为手机而不是联想...

2469 小时

20万

Y币

管理员

前段时间,我们写过一篇《别忙慌练练练!弱视训练,你可能用错了手机!》,引起了家长的广泛关注和讨论。

有家长问我:
我的手机是华为P9,可以用来训练宝贝特工队吗?

我的回复是:
“可以啊!华为P9的像素密度是424ppi,非常精细。只是上市时间比较早,复杂画面可能会有一点卡顿。其实华为P系列——P9/P9P/P10/P10P/P20/P20P/P30/P30P,华为Mate系列——Mate9P/Mate10/Mate10P/Mate20/Mate20P,荣耀系列中像素密度超过400ppi的都很好。国产海思GPU的性能也非常优异稳定,多好啊!”

除了对华为手机本身性能满意( 我本人从2015年初到现在,换了3部手机,一直都是华为手机),我更痴迷的是华为的商标与国旗颜色一样的艳红

华为

华为

有家长问我:
“联想Z5手机可以用来训练宝贝特工队吗?”

我的回复是:
“如果已经购买使用了,这个是可以用的。如果还没有买,建议换一下。反正换成是我的话,我不会买。这个仅代表我个人建议,仅供参考。”

重点的话,说三遍:
别问我为什么!
别问我为什么!
别问我为什么!

华为任正非先生是我的偶像,他曾经说过这样的话:“华为只是一个产品,不能说用来就爱国,不用就不爱国这样的说法,不要煽动民族情绪。”
买华为,是崇拜华为的工匠精神和喜爱华为的产品;不用爱国情怀去绑架华为,企业追求利润是天经地义的,我们心甘情愿让企业赚应该赚取的利润。
文章最后,借助这面五星红旗,我想说:

国旗

国旗

加油华为!强我中华!

以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。

194 小时

Y币

实名认证

我用的华为p10,用行动来证明我是真的支持!加油华为,强我中华!也希望我家用华为手机训练,快点达标!

42 小时

Y币

超级版主

我家女儿说p9看不太清,P20就清楚多了,查了下PPI都差不多的,可能P9时间长了,屏幕性能退化了,有条件还是用新出的手机
你这是嫌弃我家的?

941 小时

9万

Y币

超级版主

虽然说越新手机更好,但是好像华为mate20的ppi不比mate10要高吧?记不太清了,嘿嘿

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
其实关于联想,我还是一头雾水。是敌是友,大家怎么看?