QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

某某眼贴——真的能给你带来明亮双眼吗?

某某眼贴——真的带给了明亮双眼吗?
如果某人经常给你吹嘘天上地下他最牛,没有他办不到的事,那这人,基本没什么朋友;
如果某种药物(或者保健品)宣称自己一药横绝,包治百病,那这药,估计会有很多信众。
这真的很奇怪。
前两天在朋友圈里看到了这个,我笑了笑,没当回事。
几天后同朋友吃饭,同为医生的朋友问我,这个某某眼贴,管用吗?
既然医生朋友都这么问了,我想,眼科医生是该说说话了。
首先要说的是:这是哪个眼科医生推荐的?你说清楚!这锅眼科医生不背!我们不背!不背!
某某眼贴对近视有效吗?
没有任何内服外用的药物对近视有效!没有!真的没有!
近视是怎么回事?
如果把人的眼睛比做一架照相机,所谓近视,就是焦距没调好,事物透过镜头的成像落在了底片的前方。
原因,大体分为两种,角膜性和轴性。角膜性近视是指角膜曲率变大,轴性近视是指眼轴变长。绝大部分青少年近视属于轴性近视。
变长的眼轴可以通过眼贴治疗吗?(画外音:可以通过按摩治疗吗?可以通过点眼药水治疗吗?)
抱歉,长到一米七的孩子,你怎么能给他贴个神贴(点点神药,按个神穴)让他回到一米四?
另,泪腺和房水没有半毛钱的关系,刺激泪腺,润泽角膜,洋葱效果更佳。
二. 某某眼贴对青光眼有效吗?
青光眼是由于房水循环障碍导致眼压升高,压迫视神经,导致眼球胀痛,视力下降。
如果把人的眼睛比做是一个封闭,略带弹性的鱼缸,视神经比做是鱼缸底部的电线。那么这个鱼缸有两个通水的管道,一个进水,一个出水。如果,出水管堵了,进水管一直进,鱼缸的水过多又流不出来,必然导致鱼缸压力过大,压迫到线路,导致线路故障。
治疗方法要看出水口堵的情况而定,堵的范围不大,可以适当扩一下出水口,同时减少入水口的流入,以维持鱼缸压力——抗青光眼的药物:减少房水生成同时增加房水流出。
但,药物作用有限,而且眼压升高或者眼压波动都会给视神经带来不可逆的伤害。所以,临床上还是建议青光眼患者手术(再开个出口)以避免视神经进一步的损伤。
眼贴有效吗?
你往鱼缸上贴个贴,他能再开条出路吗?
何况,贴上眼贴,进入眼内光线减少,瞳孔散大,会导致房角进一步关闭,诱发青光眼急性大发作(类似“暗室效应”)。
换句话说,他会使你原本就堵塞的出水口变的更堵,引发严重后果。
三.  某某眼贴能治白内障吗?
白内障没有任何药物可以治疗!没有!真的没有!
简单说,白内障就是透明的晶状体由于蛋白质变形而变得浑浊,这就好像生鸡蛋的鸡蛋清是透明的,煮熟之后鸡蛋清变得不再透明一样。没有任何药物能逆转煮熟的鸡蛋,没有任何药物能逆转白内障。谢谢。
四.  某某眼贴能治疗飞蚊症吗?首先:
生理性飞蚊症是不需要治疗的,与眼底血管内红细胞流动有关。
病理性飞蚊症才是由玻璃体液化或者后脱离引起。
轻微的飞蚊症无需处理,也无药物可以治疗,没有,真的没有!
严重的,突然出现的飞蚊症,则需要散瞳查眼底,确定是否伴有视网膜裂孔,以免延误病情。
五.  某某眼贴能治老花眼吗?
人老了,晶状体调节性变差,看近处不清楚,这就是老花眼。这就像一根猴皮筋用的久了,弹性变差了一样。
眼贴能治吗?我觉得这个问题跟洗发水能不能治疗白发差不多,亲,你自己想想吧。
六.  某某眼贴能治眼疲劳吗?能治黑眼圈吗?能治眼睛酸涩吗?
亲,我觉得你完全可以好好睡一觉。啥也不用贴。
今天是新的一天

219 小时

Y币

实名认证

还是有很多人相信的

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
骗术的逻辑是大数法则、天上掉馅饼和满足期望值。保健品和保健器械夸大宣传后能大行其道,一定是有土壤的。拉不回那些舍金求证的笃信者,做好自己吧。