QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

20170907双眼超高度远视训练方法咨询

家长 21:41:32
我家孩子201010月出生。820号去青岛眼科医院检查结果远视9501000度视,视力为0.20.15。经医院确认为中心注视,医院配镜750825。经过十几天的训练现在视力为0.4  0.3 刚买了眼博士5代治疗仪,珠子,从以明买的0.5 1.00 2.00 3.00反转拍,数字卡。从弱视远视群下载的CAM和增视能软件还有医院给配的VEP软件。
问题:一看下目前我的训练方法可以吗?
1.每天做20分钟软件,三个软件每天轮流做。
2.礼拜六礼拜天去训练中心做艾灸,三色光,4D,反转拍。
3.每天在家做光刷20分钟,红闪30分钟,等级视敏30分钟。
4.串珠子分两次共30-60分钟。
5.宝贝特工队30分钟(目前系统太卡,做不够2小时)
问题二
1.去训练中心的时候他们说不让做光刷,说容易把孩子眼睛搞出别的问题,光刷在家我还可以继续做吗?
2.我买的反转拍还没用,但是在医院的训练中心他们在用,而且用一只眼轮流训练,孩子度数和视力都差不多,双眼一起做是不是效率更高?我在家需要加上反转拍吗?
22:31:50  汤医
去训练中心的时候他们说不让做光    刷,说容易把孩子眼睛搞出别的问题,光刷在家我还可以继续做吗?
这是谁说的?
说这句话的人,你离他越远越好
22:32:17  家长
训练中心的
22:32:33  汤医
你孩子的治疗内容很泛。需要梳理
22:32:48  家长
好的,交了一个月的钱,下个月不去了
22:33:04  内测32
他孩子七岁了才训练10多天,视力0.3左右,应该做哪些训练
航航爸想问这个
22:33:38  汤医
两眼矫正视力平衡期间,没有斜视的孩子,双眼训练反转拍。其他训练也双眼。
现阶段,你这些方法里,艾灸、三色光可以去掉
22:34:31  家长
好的,谢谢,这些都是训练中心的项目
22:34:39  汤医
矫正视力0.5以后,CAM、增视能、VEP软件和4D都可以放下。
专注做精细
22:34:56  家长
非常感谢!
22:35:06  汤医
双高远弱视其实在弱视群里,很多家长都了解。不疑难,主要还是治疗执行。
114 84 32号,都是经验很丰富的家长。
22:35:38  家长
明白了,那我明白了,没问题了
  22:36:50  汤医
确实很上心的家长,市面上能用的方法,你几乎都拿下了。
22:36:53  家长
我是今天管理答应了的说如果有时间给我几分钟,不好意思
22:37:02  汤医
但越是这样的满汉全席,你越容易吃不饱。
各家的观点也会有很大差别,其实集中治疗那些,都没必要去。
22:37:34  家长
为了怕孩子训练单一项目枯燥,没办法为了孩子
22:37:59  汤医
家庭治疗,只要方法和训练手段满足,执行好,比任何集中训练效果都好。这里除了一些极特殊的例如过偏的偏心注视纠正,需要集中训练。
我是反对医院和治疗室集中治疗的。家长没有时间和精力陪同和学习,那也没有办法。如果家长愿意付出一点时间,记住,家庭训练才是弱视治疗的最佳场所。
22:39:19  家长
问完了,谢谢汤医生
22:39:24  汤医
今天是新的一天

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
辛苦啦!

1 小时

Y币

新手上路

你好 楼主 我家孩子超高度远视1600度 您下载的增视和CAM软件能不能分享一下 谢谢

1 小时

Y币

新手上路

软件哪里能下载啊 楼主 谢谢分享一下