QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

宝贝特工队售前群里一段聊天记录 大家怎么看?

4 小时

Y币

注册会员

一开始我也是对宝贝特工队抱着怀疑的态度,总觉得仪器贵,肯定效果好,坚定的在以明家买了仪器,按汤医生的方法用仪器训练了一个月,进步很快,但孩子死活也不配合了,太枯燥了,就换成特工队,孩子从0.3 0.5到0.8 1.0.非常满意,重点是用特工队,大人太省心了!效果泽杠杠的!

是的,尝试过传统弱视治疗工具,了解到一些工具调整和配合监督的原理后,就能感受到宝贝特工队这种智能训练元素匹配的好处。  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:20

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
tangma2013 发表于 2018-6-20 12:00
昨天写了一大段的感想然后被飞了,一生气就下线了,楼上各位说的我也赞成也支持,你在担心你在对一些训练在 ...

飞了,怎么理解?镗妈。
是发布后没显示出来吗?

我也是!!  详情 回复 发表于 2018-6-21 13:55
写了好长一段感触然后不知道去哪了  详情 回复 发表于 2018-6-21 06:28

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
木子晶儿 发表于 2018-6-20 18:39
一开始我也是对宝贝特工队抱着怀疑的态度,总觉得仪器贵,肯定效果好,坚定的在以明家买了仪器,按汤医生的 ...

是的,尝试过传统弱视治疗工具,了解到一些工具调整和配合监督的原理后,就能感受到宝贝特工队这种智能训练元素匹配的好处。

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
seven 发表于 2018-6-19 23:20
人善被人欺的感觉,越好讲却越被怀疑,医院那些老的掉牙的又贵的,也没跟你保证效果,却信心十足去做,医生 ...

这个家长应该是经历过很长时间给孩子治疗的无奈,对各种治疗方法都有质疑。后来了解到他已经开启宝贝特工队会员了。不知他是否看到了这篇帖子,是否被大家的慷慨激昂感染到了。
谢谢大家的信任支持!也希望大家多帮助会员群的新手家长们。

223 小时

Y币

论坛元老

t969141 发表于 2018-6-20 22:17
飞了,怎么理解?镗妈。
是发布后没显示出来吗?

写了好长一段感触然后不知道去哪了

23 小时

Y币

实名认证

t969141 发表于 2018-6-20 22:17
飞了,怎么理解?镗妈。
是发布后没显示出来吗?

我也是!!

233 小时

Y币

实名认证

QQ
这样的家长不知道是巍孩子考虑的多还是为自己考虑的多,占便宜还想占一个月啊,不付出哪有回报?耐心给你解释还以为是想套路你啊,孩子是自己的,怕风险就一直耽误孩子吧

61 小时

Y币

金牌会员

QQ
虽然我走了两年的弯路才遇到特工队,但是我仍然觉得自己是幸运的,因为特工队让孩子的弱视临床治愈了。感谢已经不能用言语表达了。很感谢天天妈在百度留下的一段弱视治疗记录,生二宝刚满月,白天一点时间没有,晚上孩子入睡后我像疯了一样在各网站收集弱视治疗方法,有时候一看就是四五个小时,我真的㤺了,孩子七岁了,后悔之前自己的无知,进入宝贝特工队是看到那篇博文后的四个月,这四个月中我只学习到天妈妈给孩子治疗弱视的方法,因为当时特工队没有上市,各种弱视训练疯狂做了四个月,视力还是0.5,关注天天妈微信朋友圈后知道眼科之家,才知道宝贝特工队的存在,三个月后孩子视力非快到达1.0是我做梦梦都想不到的。可能很多家长怕被当成托,所以都没有直接推荐特工队,但是我想直接告诉弱视儿的家人朋友,只要有方法可以治疗,我们可以从多方面去考证,两佰多元钱不怕被骗,多给孩子一个机会!

恭喜雨鑫妈妈!  详情 回复 发表于 2018-8-16 09:20

31 小时

Y币

金牌会员

写了很多居然一不小点了个发帖,再返回没了!

31 小时

Y币

金牌会员

许多人的心里都会有一种别人越说什么好,你就越怀疑它的真实性。很多东西你得自己去判断对错真假!特工队精细度是够的,优于我所知道的所有训练软件!本来我是想用我的经历来说的,结果一不小心没了,对于孩子很久不提升的,还有没有找到方法去训练的家长,你可以去充一个月的会员试试,试试总是好的,为了你的孩子!孩子是自己的,群里的家长也是看你有需要,想孩子早点好,才跟你分享他们的经历,希望人与人之间多一分信任,(当然也有推荐不靠谱的治疗方案,所以需要家长们自己去辨别!别让热心的家长寒了心❤!至于拖不拖的,自己去辨别,就如同你去看一个医生一样!信他还是怀疑!

感谢大家对以明和宝贝特工队的信任!  详情 回复 发表于 2018-8-16 09:21