QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

孩子戴镜或者遮盖,你会公开这件事么

223 小时

Y币

论坛元老

我没有特意发过,也没有让老师特别的关照,反正朋友圈该晒孩子我照旧,我记得发的第一条是,哟,好帅哦,我的孩子内心相对也比较强大,对身边异样的眼光都会用他坚毅的眼神和铿锵有力的声调告诉,霸气的回应我的眼睛要矫正

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
看来家长还是比较开放观点的多一点。你对戴镜和遮盖的介意,孩子也能感受到。莫不如大大方方的,治好了就好了呀。。

是的,弱视带眼镜遮盖了,也一样可以很炫酷的!!!  发表于 2018-1-11 12:57
一开始是这样。再回来就慢慢转变了  发表于 2018-1-10 20:01

138 小时

Y币

实名认证

QQ
自己和孩子心态放好,一切正常。

138 小时

Y币

实名认证

QQ
心态在任何时候都重要

138 小时

Y币

实名认证

QQ
让孩子觉得这像感冒一样很正常,生病了就需要治疗

9 小时

Y币

中级会员

我不爱发朋友圈,所以没有在圈里说过,但是孩子第一天戴眼镜、遮盖,我专门去跟她们班的每个幼儿园老师谈过,请他们照顾下,如果有小朋友不明白,也请帮忙解释下。老师很配合,小朋友们也很友善,孩子在这样一个环境里也没觉得自己有什么不同,其实我还是觉得很感激的。
还有自从开始做宝贝特工队,孩子就以为所有戴眼镜的孩子都是小特工,偶尔回家还跟我说,妈妈,我今天在幼儿园看到小特工了。

84 小时

Y币

实名认证

我在朋友圈发了,希望朋友们不要当孩子的面问这个问题,可是有啥用,朋友看到了,还不是要当面问,还要说这下好,你们一家三口都戴镜!唉!

特别烦有些家长,故意在孩子面前说戴这个肯定会不舒服吧  发表于 2019-3-15 11:15
还有大把多不熟悉的不认识的当面说,去逛个街散个步别人都当面说  发表于 2018-1-25 16:58

159 小时

Y币

金牌会员

只是给孩子幼儿园的老师说过,让老师好好引导,不让别的小朋友嘲笑她。不过还好,目前戴镜遮盖3个月,没听过孩子说什么小朋友说她眼睛的事情,很是欣慰。有时候可能我们会用大人的想法去想象孩子的心理,有点多虑了!

2469 小时

20万

Y币

管理员

lemonj101 发表于 2018-1-25 00:38
我不爱发朋友圈,所以没有在圈里说过,但是孩子第一天戴眼镜、遮盖,我专门去跟她们班的每个幼儿园老师谈过 ...

宝宝看到别的小特工了,无形中触动到我了。
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。

2469 小时

20万

Y币

管理员

孩子都是天真无邪的,他们能接受各种新鲜东西,而不像大人往往带有成见。
当然,如果遇到同一个班里有爱欺负人的捣蛋鬼,要有所防范。
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。