QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

近视型弱视达标的好消息接踵而来

【掌门】内测95-5 15:04:53
新版的积木关卡跟老版的一样吧?这几天比之前做的好,
15:05:25
内测114 2018-3-15 15:05:25
你家这么厉害
内测114 2018-3-15 15:06:28
@糖妈_3.10._近弱@玲玲妈-S @小树妈~3~ @朵近视散光 @小贝妈--5.5
近弱的家长看过来,内测95号已经达标啦
【大侠】玲玲妈-5 2018-3-15 15:27:12
我家情况比较复杂,唉,看到恢复的孩子真好
内测114 2018-3-15 15:28:54
@玲玲妈-5 我艾特的几个有几个都是高近的。也是不好提升和难受的
家家都有难念的经
【大侠】玲玲妈-5 2018-3-15 15:39:43
昨天测视力0.25了,一阵欣喜啊
内测114 2018-3-15 15:40:08
其实我特别希望听到你们的好消息,我指的是群里几个近弱疑难的,
我好像泪点很低,看见高近弱的宝宝,心里真的很疼
【路人】菡子妈-52018-3-15 15:49:11
我家先白,没大进步
内测114 2018-3-15 15:51:17
先白可能也看具体情况的,记得群里有一个先白的,不是太严重吧,提升的很不错,
【路人】菡子妈-52018-3-15 15:52:49
嗯,我家很严重。不过感觉好点。但是视力没进步
内测114 2018-3-15 15:55:48
装了晶体了么
16:03:05
【路人】菡子妈-52018-3-15 16:03:05
装了
【师兄】小贝妈--5.5 2018-3-15 16:04:38
@内测114 @内测95号真为95号高兴!谢谢群里所有的朋友帮助,小贝目前还是停滞不前,还在纠旁中……。
内测114 2018-3-15 16:12:43
@小贝妈- 不要紧,旁中心不是以视力提升为标准的,是要先看能到中心否,或者几环到几环,达到中心了,再说下一步的。
【掌门】内测95-5 16:33:24
@内测114 是哟,我都怀疑新版是不是关卡低了
【师兄】小贝妈--5.5 2018-3-15 16:34:50
@内测95 恭喜恭喜呀
【掌门】内测95-5 16:35:33
@小贝妈--这星期去测一下,如果没回退,就停掉训练了
【掌门】 18 2018-3-15 16:35:36
我家新版本也做得关卡比较高,哈哈
【师兄】小贝妈--5.5 2018-3-15 16:35:56
你是训练多长时间了
【掌门】内测95-5 16:36:29
我吗?七个月咯。五个月时就达标了
【师兄】小贝妈--5.5 2018-3-15 16:36:56
@内测95号是中心注视无斜视的是吗
16:37:03
【掌门】内测95-5 16:37:03
【师兄】小贝妈--5.5 2018-3-15 16:37:21
哇,真好。羡慕
【掌门】内测95-5 16:37:50
过程大家都一样是艰辛的
【掌门】内测95-5 16:38:06
我家高近,也不好
【师兄】小贝妈--5.5 2018-3-15 16:38:39
你家是多少度
【掌门】内测95-5 16:38:59
16:40:28
【师兄】小贝妈--5.5 2018-3-15 16:40:28
嗯,让我们看到希望啦,我家也是高近,我能理解,但你家娃比我们幸运了,至少视力提升了
【掌门】内测95-5 16:41:44
对,坚持就会有提升的。加油
今天是新的一天
特别为近弱的孩子开心,相比远弱,这些妈妈更心累,付出更多,考虑的也更多。
今天是新的一天

35 小时

Y币

金牌会员

QQ
真的特别羡慕远弱的,感觉戴眼镜能解决的事都不是事了,而高近真的是事事时时要考虑

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
恭喜95号家长。高度近视合并弱视,康复难度确实比常见的远视合并弱视大很多,因为前者要兼顾好近视控制和增视效率,近视加深导致的镜片近视欠矫会制约弱视康复。相信95好家长有很多宝贝特工队投屏训练的心得,分享出来吧!

35 小时

Y币

金牌会员

QQ
我就是一虎妈,我用特工队前真的要崩溃了,每次训练小孩不认真都被骂或者打,每次打骂后自己又后悔,跟自己讲最后一次,真的要改不能打骂孩子,每当看到别的孩子在玩,在看电视,玩手机,都特别心疼孩子,我的孩子不能看电视不能玩手机,就是书都要控制时间,每天还要花长时间训练,每天只能出去户外望远望看绿色,有段时间真的要得抑郁了,幸好遇到了特工队,我是内测的所以在八月就用上了特工队,因为孩子没玩过游戏,特工队又有趣味性孩子觉得就是游戏,所以很喜欢,那时候真的感觉轻松多了,我们做特工队用华为盒子投屏,操作很简单的,用特工队的这段时间孩子视力稳步上升,有时状态不好也会掉很多,但坚持就会看到进步的,觉得孩子都是喜欢表扬的,越表扬越发挥好,因为投屏,大人要陪练的,我觉得大人的状态跟心情对孩子的影响也很大,训练前营造一个轻松的氛围也很有帮助

希望还虎妈狼爸们能像这位家长这样,早点自省,找到更有效果、对孩子没有伤害的引导激励方式。  详情 回复 发表于 2018-3-18 11:31

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
seven 发表于 2018-3-17 22:27
我就是一虎妈,我用特工队前真的要崩溃了,每次训练小孩不认真都被骂或者打,每次打骂后自己又后悔,跟自己 ...

希望还虎妈狼爸们能像这位家长这样,早点自省,找到更有效果、对孩子没有伤害的引导激励方式。

94 小时

Y币

实名认证

恭喜各位家长,其实家长孩子都不容易,只希望大家都能拧成一股绳,早点战胜弱视

35 小时

Y币

金牌会员

QQ
一起努力,真感恩有这样一个有爱的集体

6 小时

Y币

注册会员

高度近视合并弱视有没有群号啊?我俩625近视单眼

2469 小时

20万

Y币

管理员

yoland317 发表于 2019-8-24 16:48
高度近视合并弱视有没有群号啊?我俩625近视单眼

手里有社群资源的家长,帮帮这个家长吧
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。