QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

百度贴吧里看到这一段内容,如鲠在喉

2469 小时

20万

Y币

管理员

原贴地址:https://tieba.baidu.com/p/5950155197

无意中在百度里看到这篇帖子,看到这层楼时,心情真的不好受。
不知“贴吧用户_aEVZNKA”是以明会员群里的哪位家长?是真实的宝贝特工队用户还是视力保健厂家的捣乱黑粉?如果是宝贝特工队用户,能不能私聊一下@以明官方客服,把情况说明一下?你到底遇到了什么问题?孩子治疗过程中是否存在认识或者做法误区?我们愿意全力帮助你解决孩子问题。
同时,个人有这样的专业自信:在孩子大人重视、正确依从戴镜/遮盖/训练前提下,使用宝贝特工队无法获得满意增视预期,其他增视工具也是难以奏效的。
不希望因为误解和误区,让任何一个孩子在错误的方向上越走越远。
当然也不希望以明和宝贝特工队品牌,被污名化和摧残。
一个产品,好就是好,不好就是不好。相信真的假不了,假的也真不了。评价可以被刷出来,但有良知的人心无法被收买。
如果宝贝特工队真的那么不堪,不需要大家说,我们自裁便是。
希望大家参与本帖,更希望大家能参与百度贴吧里原贴的讨论,还真相一个公道。
在这里,谢谢大家了!

以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。

194 小时

Y币

实名认证

我去回复了,我家确实用了特工队达标了,现在裸眼1.0,戴镜1.2。停训练一年多了视力稳定

2469 小时

20万

Y币

管理员

momo0211 发表于 2021-8-24 13:50
我去回复了,我家确实用了特工队达标了,现在裸眼1.0,戴镜1.2。停训练一年多了视力稳定 ...

感谢沫沫!
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。

2469 小时

20万

Y币

管理员

momo0211 发表于 2021-8-24 13:50
我去回复了,我家确实用了特工队达标了,现在裸眼1.0,戴镜1.2。停训练一年多了视力稳定 ...

看到了,感觉得到了力挺,感动的稀里哗啦。。
说不定是同行故意的

941 小时

9万

Y币

超级版主

这些人随便不负责任的一句话,伤人,难道不知道闭嘴也是一句美德吗?刚刚回复,加油,以明,加油,汤医生,人在做,天在看,好人有好报,真的假不了,假的也真不了,人红是非多,这从另一个角度来说明以明现在越来越好,咱们把以明办的越好,气死那些黑粉

2469 小时

20万

Y币

管理员

熊猫宸宸 发表于 2021-8-24 21:16
这些人随便不负责任的一句话,伤人,难道不知道闭嘴也是一句美德吗?刚刚回复,加油,以明,加油,汤医生, ...

感谢兔妈妈!太让人感动了。
不过网络交流也要注意保护自己,有些人嘴很欠的,会说你们是水军或者小号之类。哎。。。

2469 小时

20万

Y币

管理员

仔细看了一下“魔法石”(应该是兔妈?)的回复,看得出兔妈是真的努力在学习,已经久病成医,对弱视治疗理解透彻,有理有据。不容易啊。

嘿嘿,是我 如果他不是黑粉,而是一名孩子的家长,因为效果不好或没效果,心情不好可以理解,但是理智来说,应该针对训练效果为啥不好,搞明白,联系卖家联系客服,把事情搞明白,这才是对孩子的负责,而不是恶语伤  详情 回复 发表于 2021-8-25 21:37
墨法石  发表于 2021-8-25 10:01

2469 小时

20万

Y币

管理员

百度贴吧截图

百度贴吧截图

219 小时

Y币

实名认证

估计是黑粉,已经去回复了

有点组团群殴他的意思?:)  发表于 2021-8-25 15:51