QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

眼科之家店里上架裂隙尺了

2469 小时

20万

Y币

管理员

很多家长告诉我,孩子视力达标后不知道下一步该怎么办了。尤其是双眼视功能检查结果很不理想的孩子家长。    宝贝特工队增视模块广受好评,售前客服反馈说,期待宝贝特工队双眼视功能训练模块的家长非常多。
    怎奈软件开发进程欲速不达,目前仍然在做双眼视功能模块的基础部分,等到以明的双眼视功能模块上市,目前最急需双眼视功能训练的孩子们可能没法等那么久。
    于是,眼下给大家一些专业出口,就成了心头病。
    国内双眼视功能训练工具的生产厂家很少。以裂隙尺为例,早在2017年初,我就开始找货源,先后一共找到了三家。一家是北京一个知名弱视仪器厂家的,做工还是不错的,但价格不菲。
    也许为了给孩子治疗眼病,家长能接收医疗产品价格的虚高。但结构这么简单的产品,动辄大几百块钱一套,我感觉价格很难支撑产品,虽然理解厂家开发这种小众产品的边际成本高昂。
    另外两家,一家的裂隙尺品质还说得过去(模具也不是很理想,毛刺比较多,材质感觉也不够好,当时他们的包装设计的也不方便远途快递运输),关键是他们不开放线上渠道销售,只能作罢;
    另外一家是个对眼视光传统训练工具生产非常上心的浙江小伙子,借助当地印刷和模具的产业集中优势,做了不少产品。他做出裂隙尺后,第一时间就快递给我了一套。
    这套的品质比上面那家还不入眼,甚至有两个配件在途中就断了。外观很粗糙,各个配件的组合间隙也不理想,塞不进去或者太松垮,更谈不上包装。
    所以,后来干脆把找裂隙尺这件事放下了。

前段时间,华北一家知名视觉训练工具开发企业的大区经理来大连时,我们见了一面,聊了很多。重燃了找裂隙尺货源的念头。
    这次,是一家江苏的厂家寄来了样品。这个样品让我看到了工匠精神,虽然也不是尽善尽美。但性价比已经非常高了。
    于是,建议家人的淘宝小店开始铺货了。这个产品的结构小复杂,我亲自上手录了安装视频,大家在视频里看到的小胖手,就是我的,对不住哈~
    移步眼科之家店裂隙尺链接→→→→→→进入

以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。

76 小时

Y币

实名认证

QQ
一切为了了孩子,谢谢您为我我们的付出。谢谢

941 小时

9万

Y币

超级版主

汤医生,如何用裂隙尺脱抑制呢?怎么操作?有视频吗?去博客论坛里没找着裂隙尺的

2469 小时

20万

Y币

管理员

熊猫宸宸 发表于 2019-7-6 16:18
汤医生,如何用裂隙尺脱抑制呢?怎么操作?有视频吗?去博客论坛里没找着裂隙尺的 ...

同时知觉脱抑制,实体工具里最好的是实体镜和红绿单位、红绿矢量图这些。裂隙尺更多是训练融合,虽然也有一点同时知觉脱抑制作用。
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。

36 小时

Y币

高级会员

调节性内斜可以用裂隙尺吗

189 小时

Y币

实名认证

QQ
终于等到你,等复查后下手,另外现在可以领券

2469 小时

20万

Y币

管理员

zhongyao 发表于 2019-7-7 17:11
调节性内斜可以用裂隙尺吗

可以的。只是家长要关注孩子训练集合时戴镜眼位,如果看一些大号画片(集合角大)时孩子出现了斗眼现象,或者孩子主诉无法融像/重影,就要减少训练大号画片,保证不会诱发戴镜内斜出现。
这时,也有必要配近用镜或者调整远用镜处方(如果远用镜没有足矫远视的话),获得更大的集合范围训练机会。

30 小时

Y币

实名认证

QQ
要视力达到1.0才能训练这个吗