QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

来说一说我们的参差

84 小时

Y币

实名认证

真的很对不起悄悄,虽然认识这么久了,我只记得她家是屈光参差,但是具体度数,还有眼轴数据我一点都不记得,尽管悄悄一再跟我说她之前跟我讲过两次,但是我真的一点也不记得了。所以每每我在群里说到我家眼轴偏长这个问题,她总是发个拜拜的表情过来,或者跟我说我家眼轴正常的。也许是更多的时间我在近视群多,看的多,近视蹭蹭涨,眼轴蹭蹭涨的例子看的太多了,所以我一直恐慌,角膜塑形镜和低浓度阿托品这两种目前最有效控制近视的方法,对于大散光来说是没有多大效果的,如果孩子一旦近视,我大概只能眼睁睁看着他涨了。每个孩子的情况不同,所以家长操心的角度不一样,假如我家散光不大,假如你家孩子没有屈光参差,假如有那么多假如……我只愿我们在某个旅游的景点认识,而不是儿童眼睛交流群。

顺应天意,很多不好事情都隐藏着有利信息。相逢相知是缘分,缘分这东西值得珍惜,也是天定的吧!就如那么小的概率,那么多家长里,32号莹莹爸和114号增补会员悄悄会成为那么称职的群管。  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:47
湖北-昊妈 发表于 2018-2-6 08:49
真的很对不起悄悄,虽然认识这么久了,我只记得她家是屈光参差,但是具体度数,还有眼轴数据我一点都不记得 ...

今天是新的一天

104 小时

Y币

实名认证

同是参差450。 当孩子面还是要开心点,孩子的世界不能只有眼睛。

2 小时

Y币

注册会员

安顿静悄悄916 发表于 2018-2-2 17:28
附,我家参差近400度,我的心,在油锅里炸了无数遍了

我家差450

妙妙,抱抱  发表于 2018-3-14 17:31

4 小时

Y币

新手上路

太喜欢汤医生了 你的乐观 勇气 专业知识鼓舞le我。我两个孩子都是弱视。就像打牌 哪怕手里没拿到好牌 也要永智慧 耐心将它打到最好。

这副牌未必是差牌。有太多人手握四个二俩大王也打输了斗地主,这个世界算法很复杂  详情 回复 发表于 2018-3-14 17:49
说的真好  发表于 2018-3-14 17:32

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
湖北-昊妈 发表于 2018-2-6 08:49
真的很对不起悄悄,虽然认识这么久了,我只记得她家是屈光参差,但是具体度数,还有眼轴数据我一点都不记得 ...

顺应天意,很多不好事情都隐藏着有利信息。相逢相知是缘分,缘分这东西值得珍惜,也是天定的吧!就如那么小的概率,那么多家长里,32号莹莹爸和114号增补会员悄悄会成为那么称职的群管。

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
Chenyan 发表于 2018-2-10 20:13
太喜欢汤医生了 你的乐观 勇气 专业知识鼓舞le我。我两个孩子都是弱视。就像打牌 哪怕手里没拿到好牌 也要 ...

这副牌未必是差牌。有太多人手握四个二俩大王也打输了斗地主,这个世界算法很复杂

7 小时

Y币

实名认证

我今天才了解到屈光参差大会造成不等像。我家孩子散瞳后在两家医院验光,左眼都是275度远视,一家右眼是825,另一家右眼775.参差最少也是500度。真的像悄悄说的心在油锅炸了无数遍。汤医生说的等像眼镜什么时候能面世啊,焦急焦虑中。。。

6 小时

Y币

注册会员

安顿静悄悄916 发表于 2018-2-2 17:28
附,我家参差近400度,我的心,在油锅里炸了无数遍了

我家也是相差近400度!

2 小时

Y币

新手上路

参差那么严重呀,我家病历上写着屈光参差这几个字,远弱视,两眼差500多度,这几天在散瞳,好慌呀。