QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

孩子训练期间的疑惑???

223 小时

Y币

论坛元老

不论啥事,过优未必就好,以下是我训练期间的疑惑:
1.一直说积木保持在25-30CM,那问题是大于30,例如35,40CM会有什么不好的效果吗?(距离不达标当然效果就很差,这个就不需要强调了。)
2.蝴蝶镜保持40CM,保持50或者>45CM等其他距离相应会如何?
3.蝴蝶镜中做到25000,就开始有选项了,多了增强版,可否修正一下,因为如果一不小心点错了又是回到解放前?
4.积木每次是十个,对孩子训练时间会有要求吗?例如20分钟做25次最佳?

暂时想到这多,希望各位友人跟帖写出自己的疑惑一起讨论

223 小时

Y币

论坛元老

最有效的方法达到最优的训练效果

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
镗妈这些想法都很不错。我说一下:
1.极限系列模块要求30厘米训练,更多是处于系统设计的定量体系考虑。其实从增视角度考虑,这个距离并不需要固定,当然孩子是否可以够得着手机,用什么来操作进行互动是另一码事。答案:安心30厘米训练。
2.反转拍的训练视距,也是出于定量体系的考虑。因为在这个距离上,反转拍的参数与眼睛的调节功能之间有一些算法。视标大小的设定也需要量化。当然,如果设计者从一开始就选择其他视距训练,相应的量化体系重新制定就好。答案:老老实实40厘米视距。
3.关于蝴蝶镜增强模式与常规模式的问题,已经在下一版客户端中改好了。以后只要满足开启增强模式,每次训练都可以选择进入增强还是常规模式,两个模式之间不相互干扰,系统分别记忆。蝴蝶镜的视标精细梯度也有很大变化。目前新版本已召集10个家长正在内测,内测过程中已经出到第三版了,这几天就会上线内测好的新版宝贝特工队客户端供大家使用。
4.孩子训练过程中,辨别视标和做出判断的时间越短越好。
楼主的是积极的孩子们 还好没打算放慢或者放近

94 小时

Y币

实名认证

1.我家做积木距离保持很好,至少30,含前倾探头,所以有时候不往前探距离有35。目前没发现不妥。
2.蝴蝶镜我家不用笔,手画,貌似距离不太够40,35也是有的,也没发现不妥。
3.蝴蝶镜我娃从不选择增强,变小她不爱。
4.我家9600以上一关用时多在6-70秒,9600以下多4-50秒

对,我问的是关注训练中的细节,达到最高效的训练结果,谢谢汤医生解答  详情 回复 发表于 2018-1-25 10:23
镗妈是在寻求更高效的宝贝特工队用法,我理解的。目前看,除非手机屏幕分辨率低,在超精细关卡时无法清晰显示,可以拉远训练距离的方式改善,其他遵从要求训练就好。  详情 回复 发表于 2018-1-25 09:50

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
amy20170810 发表于 2018-1-25 00:03
1.我家做积木距离保持很好,至少30,含前倾探头,所以有时候不往前探距离有35。目前没发现不妥。
2.蝴蝶镜 ...

镗妈是在寻求更高效的宝贝特工队用法,我理解的。目前看,除非手机屏幕分辨率低,在超精细关卡时无法清晰显示,可以拉远训练距离的方式改善,其他遵从要求训练就好。

223 小时

Y币

论坛元老

amy20170810 发表于 2018-1-25 00:03
2.蝴蝶镜 ...

对,我问的是关注训练中的细节,达到最高效的训练结果,谢谢汤医生解答