QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

向汤医生请教大散光弱视和间接性右眼25度外斜治疗方案

6 小时

Y币

注册会员

汤医生,您好,我是您的一个忠实患者,两年前,已经在您的淘宝网上,买了些串珠,穿针,插孔工具,但不知道具体适合孩子的型号和使用方法,只是苦于无法联系您本人,所以,现在把最近的验光单发给您,有以下问题想咨询您:
   今年1月以来。孩子现在右眼275度散光,远视50度。右眼外斜25度,左眼125度散光,无远视度数。双眼矫正戴镜度数为左眼0.6,属于中度弱视,右眼0.5,属于中度弱视。
自戴眼镜两年来,还有右眼间接性外斜25度。期间,只有2018年6月到2019年1月双眼戴镜视力均为0.8,无弱视,且右眼散光275度,远视50度,左眼散光200-150度,左眼无远视度数。
请问       
1,        现在弱视反复,除了天天戴镜外,怎样使用反转拍,即蝴蝶镜,用150度到200度之间过渡使用,而且,每天快速双眼交替使用18次每分钟,做10-15分钟。一天一次吗,等眼镜度数稳定之后在做什么度数的反转拍呢?
2,        可以使用聚散球吗,怎么使用,现在使用融合视力卡,可以吗
3,        现在应该如何串珠,用什么型号,如何穿针,什么型号,什么颜色,怎么穿针和串珠才是正确方法,因为已经很久的瓶颈期了,能告知正确的使用方法吗,因为我已经把您的淘宝店铺的一些型号的针和珠子都买回来了,但不知该用具体什么型号,什么颜色。请告知
4,        我已经发现孩子间接性外斜问题3年了,右眼间接性外斜斜视25度的问题可以做集合训练就是斗鸡眼来改善吗,每天5分钟,一天2次吗,右眼外斜现在要做手术吗,还是用辐辏训练或者用聚散球、家用同视机和一些具有辐辏训练功能的软件,另外还可以做辐辏手指操吗?能告诉我这些工具的具体型号和使用方法吗。
5,        现在孩子5岁5个月,是弱视的瓶颈期,左眼矫正视力为0.6,右眼为0,5.可以参加宝贝特工队,来治疗弱视,2017年12月去申请,截止日期是2017年8月,所以无法入选,但我很想参加,怎么入选呢?谢谢回复。
6,        目前,孩子双眼都存在弱视,可以让孩子遮盖左眼吗,以提高右眼矫正视力,因为目前,两眼相差一行
   谢谢汤医生在百忙中回复我,急盼您的解答!!
额,关注汤医生,一直没看以明公众号么?可以公开购买啦,
病例照片没附上,弱视建议用特工队投屏。加售前1群:676798497; 
售前2群:648576479;任意一个都行。客服会告诉你如何购买。斜视如果是映光点25度,基本练习很难改变,弱视恢复了可以考虑手术
才看见你问题第一条有句话说,“等眼镜度数稳定”———这个什么意思呢,没太明白