QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

求助汤医生

4 小时

Y币

注册会员

2019.4.27第一天下午短散瞳:
右眼:球镜-4.50,柱镜-0.75,轴向180,视力0.3
左眼:球镜 /,柱镜-2.50,轴向180,视力0.6  

2019.4.28第一天早上无散瞳:
右眼:球镜-4.50,柱镜-0.75,轴向180,视力0.4+
左眼:球镜 /,柱镜-2.50,轴向180,视力0.6  

上面这个病情该具体是什么情况啊?小孩7岁4个月了,就这两天才发现的,对这方面不懂。需要怎么治疗效果最好啊?万分感激!

2469 小时

20万

Y币

管理员

家长,抓紧配镜。
孩子右眼是个屈光参差导致的弱视,因为右眼近视度高。
左眼散光度较高,也形成了轻度屈光不正性弱视。
近视合并弱视是比较棘手的眼科难题,因为弱视治疗和近视控制之间有一定矛盾。推荐配镜后优先考虑使用宝贝特工队远距离投屏直接增视。你可以在本站搜索“投屏”了解相关信息,很多家长在用。
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。

4 小时

Y币

注册会员

好的,谢谢!

4 小时

Y币

注册会员

汤医生,由于我刚刚接触这方面的东西,还处在无头苍蝇状态,问题比较多,麻烦您了,希望可以给到详细解答,谢谢!
1、宝贝特工队我在手机上已经试着安装了,但好像要购买,在哪里购买呢?
2、使用问题:注视性质怎么选呢?脉冲色闪、极限积木、极限采蜜、极限音符、蝴蝶镜这些怎么选择呢?我们该训练那种或者哪几种?训练频率和时长是什么样的?
3、训练的时候所谓的“投屏”是指将手机或者平板的图像通过投屏功能投放到电视上吗?游戏是让孩子在手机或者平板上操作吧?是戴眼镜训练吧?训练的时候眼镜到电视的距离怎么确定呢?
4、前两天发现小孩视力问题后,医院医生推荐的是戴静加眼博士训练仪的方案。后来有人推荐了一种叫瞳睬的视力保健仪。上述两种仪器的功能不太一样,眼博士在让小孩看仪器里面的固定的几种图案。瞳睬外形像望远镜一样,里面是两组可调瞳距和屈光度的镜片组合,小孩透过这两组镜片观看自己喜欢的动画片或者玩自己喜欢的游戏,前10分钟是一种屈光度,后10分钟调高一档屈光度,一次训练20分钟,一天3-5次。这两种仪器的差别有点大,不知道哪种更好?

4 小时

Y币

注册会员

汤医生,由于我刚刚接触这方面的东西,还处在无头苍蝇状态,问题比较多,麻烦您了,希望可以给到详细解答,谢谢!
1、宝贝特工队我在手机上已经试着安装了,但好像要购买,在哪里购买呢?
2、使用问题:注视性质怎么选呢?脉冲色闪、极限积木、极限采蜜、极限音符、蝴蝶镜这些怎么选择呢?我们该训练那种或者哪几种?训练频率和时长是什么样的?
3、训练的时候所谓的“投屏”是指将手机或者平板的图像通过投屏功能投放到电视上吗?游戏是让孩子在手机或者平板上操作吧?是戴眼镜训练吧?训练的时候眼镜到电视的距离怎么确定呢?
4、前两天发现小孩视力问题后,医院医生推荐的是戴静加眼博士训练仪的方案。后来有人推荐了一种叫瞳睬的视力保健仪。上述两种仪器的功能不太一样,眼博士在让小孩看仪器里面的固定的几种图案。瞳睬外形像望远镜一样,里面是两组可调瞳距和屈光度的镜片组合,小孩透过这两组镜片观看自己喜欢的动画片或者玩自己喜欢的游戏,前10分钟是一种屈光度,后10分钟调高一档屈光度,一次训练20分钟,一天3-5次。这两种仪器的差别有点大,不知道哪种更好?

见宝贝特工队群 ,里面的群文件有详细的使用说明和指导,同时问客服。  发表于 2019-5-29 09:00
可以加特工队2群648576479联系客服购买特工队,有问题咨询客服  详情 回复 发表于 2019-5-3 16:21

941 小时

9万

Y币

超级版主

zys646 发表于 2019-4-30 12:45
汤医生,由于我刚刚接触这方面的东西,还处在无头苍蝇状态,问题比较多,麻烦您了,希望可以给到详细解答, ...

可以加特工队2群648576479联系客服购买特工队,有问题咨询客服
不散瞳不能和散瞳的比。

59 小时

Y币

金牌会员

楼上,你家宝贝歪头好点没有,我家也这样,有好方法吗