QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

中原到西藏————这条弱视治愈的路有多长

19 小时

Y币

实名认证

看了后,好感动,好心酸,幸好遇到了汤医生,有了正确的方法,同时又是个坚持不懈的妈妈,还有听话努力的孩子,一切努力都值得了,希望所有弱视的孩子都找对方法,都早点治愈弱视!我家也是幸好遇到汤医生,感谢汤医生,赠人玫瑰,手有余香!我们都会记得汤医生的!

335 小时

1万

Y币

实名认证

不曾经历,就真的无法感同身受!向每一个战斗的弱视宝宝致敬,向每一个坚持的弱视父母致敬!感谢以明,感谢汤医生!

76 小时

Y币

实名认证

QQ
一个大男人的我,愣是一个字一个字的看完,两眼的泪哗哗的流下,佩服臣臣妈。也可以想象到当时的你的辛苦付出了超大的,常人难以想象到的。给我也鼓舞正气,为了宝宝的视力,我也会加油像你学习。谢谢你与我们分享你的苦衷与快乐。祝臣臣健康快乐成长。
mick 发表于 2019-4-10 16:09
看完了帖子,我内心的第一想法是羡慕臣臣妈妈,因为孩子恢复得很不错。从孩子检查出来很长一段时间都过得浑 ...

苏苏妈写的很快,等你好消息
今天是新的一天

35 小时

Y币

高级会员

admin 发表于 2019-4-10 16:21
流畅不拖沓,就像看电影《可可西里》一般,臣臣一家的弱视治疗故事为我们打开了一个了解少数人群蹉跎过 ...

看了汤医生的回复,又看哭了。汤医生保重身体,你的后方有无数个家庭在依靠着你。确实素未平生,但是我们平时在家里的对话都是“你要听汤医生的话,等等”你是我们最亲近而熟悉的陌生人!

3 小时

Y币

注册会员

眼泪还是忍不住的流,羡慕你们这3年以来的取得的成绩,真的羡慕。我们家是眼底病,高度近视还有弱视,所有的医生都说我们是弱视里的疑难病情,眼底病不治疗,视力是没法提升的。我现在只抱着汤医生给我的一点点希望,他说你要庆幸孩子还有一只好眼睛,哪怕差眼提升的可能性不大,你也要全力以赴的试几年。我每天就抱着这一点点的希望给孩子做训练,你们的每一个成功的例子都让我感觉可能3年以后,我的孩子也能有一点点进步,哪怕是提升到0.5,0.3我也高兴。

67 小时

Y币

实名认证

看完泪目,忍不住又看了第二遍

23 小时

Y币

高级会员

朵朵524 发表于 2019-4-10 15:45
弱视没有捷径,量变的积累才会发生质变!更不要随意轻信那些所谓的捷径,因为捷径往往伴随着荆棘和陷井。看 ...

借用你的话    好想找个角落大哭一场,现在我就告诉孩子,训练是你生活的一部分,除了接受和面对没别的办法,我也回去这么告诉孩子认真训练吧别无他法,都是一把心酸泪!

7 小时

Y币

实名认证

QQ
感动中,一起加油努力,这都是动力

2469 小时

20万

Y币

管理员

顶帖。
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。