QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 芃芃妈

开帖记录我家钦宝贝训练流水账

18 小时

Y币

实名认证

嗯,我今天也开始用特工,我也学着记录一下

80 小时

Y币

论坛元老

4月16日早上,第一场积木。8900关。

4月16日晚上,第二场积木。9300关。最高9600,1个花瓶、1个美羊羊,看到大图都是连错3个降级……估计他有大图恐惧症了,哎呀哎呀……距离控制的还行。

4月16日晚上,第三场积木。9300关,这场没上过大图了。

80 小时

Y币

论坛元老

4月17日早上,第一场积木,9300关结束。有看到大图。

4月17日晚上,第二场积木,9300关结束。有看到大图海绵宝宝。

4月17日晚上上,第三场积木,9300关结束。没看到大图,但9300全对没啥问题,60秒内,能做的又快又好。
做一局蝴蝶镜,94%胜率。哈哈哈,我enjoy myself,做脸去了,他爸陪做。

80 小时

Y币

论坛元老

4月18日早上,第一场积木,9410关结束,左眼做。

4月18日晚上,第二场积木,9000关结束,左眼做。

4月18日晚上,第三场积木,9000关结束,双眼做。

80 小时

Y币

论坛元老

4月19日早上,第一场积木,9200关,左眼做。今天计划上幼儿园不遮盖了,回家遮盖。确保每天遮盖至少4小时。
4月19日晚上,第二场积木,9600关,左眼做。看到帆船、海绵宝宝。看到大图就情绪崩溃了,大哭,怕做错。开导了一番,又做起来了。

4月19日晚上,第三场积木,9400关,左眼做。最高9600,看到盆花。
量了下距离,呃……实力坑娃的妈就是我,居然有40cm...

80 小时

Y币

论坛元老

4月20日早上,第一场积木,9680关。左眼做。

4月20日晚上,第二场积木,9343关,最高9500关。双眼做。

4月20日晚上,第三场积木,9466关。双眼做。9300关全对3次。

80 小时

Y币

论坛元老

4月21日早上,第一场积木,9300关。双眼做。9300关全对没啥压力(距离40cm)。一直在9400多关徘徊,有探头现象,一般90%,偶尔一次100%上卡通了,看到风车。

4月21日下午,第二场积木,9300关。前半程双眼,后半程单左眼做的。明显一只眼做的比两只眼好。

4月21日晚上,第三场积木,9072关。单左眼做的。

80 小时

Y币

论坛元老

4月22日早上,第一场积木,9951关。在客厅拉嘟做的,离得近,最近有15cm……

4月22日晚上,第二场积木,9922关。这一场全部都在卡通以上,没掉到9600关以下过。在书桌做的,单左眼做。探头,最近有20cm,最高10080关。

4月22日晚上,第三场积木,10035关。这一场除一局外,全部都在卡通以上。在书桌做的,单左眼做。探头,最近有20cm。距离还可以。这场积木有了个假想敌:晨晨。哈哈,我跟他说晨晨现在也做到大图了,看你俩谁厉害。然后我儿子做完一局100%,就跟我说:妈妈,你跟晨晨说。然后我就开始表演:晨晨,你要加油了。钦宝做到9800关了,还是100%通关的哦。你要加油呀,我们马上要追上你了!

80 小时

Y币

论坛元老

4月23日早上,第一场积木,9500关。一直在卡通上下浮动。
4月23日晚上,第二场积木,10400关。他爸陪做。说一直都是卡通。
4月23日晚上,第二场积木,104了200关。他爸陪做。说一直都是卡通。
距离近,约20cm。

80 小时

Y币

论坛元老

4月24日晚上,第一场积木,9800。

4月24日晚上,第二场积木,9600关。