QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

宝贝特工队,弱视宝宝和家长的福音

50 小时

Y币

高级会员

生活以痛吻我,我却报之以歌!!
   这是我孩子发现弱视以来我一直鼓励自己的话,2018年的8月末,是我30多年人生里最最黑暗的日子,我大闺儿4岁七个月,东北预计迎来一场台风的侵袭,也给我顺遂的人生一场带来一场狂风暴雨,幼儿园老师发来筛查视力回执单,让我头一次知道了弱视这个词老师让去长春三甲医院检查一下,本来以为就是一个近视,没想到,百度之后,我抱着孩子痛哭一场,然后各种焦虑,各种难过,头发都白了好多,终于相信了那句话,能用钱解决的都不是事儿。
     去了吉林二院,医生几句话就打发了我,重度单眼弱视,左眼0.02,配镜遮盖,恢复得几年,终生戴镜,这是你们遗传给她的也会遗传给她的孩子……出来诊室回来的路上突降大雨,一家三口一把伞,走在雨里,哭在心里,从来没有过的狼狈,从来没有过的打击,那一刻只想去死。
        (有点儿磨叽,但是现在想来我还是忍不住哭了)转机都是在发现了以明,知道了汤医生从而知道了宝贝特工队。
          我的职业是教师,我有我自己的理智和判断痛苦之后就是振作,疯狂的了解关于弱视的知识和方法,可惜,扑面而来的全是广告,梅花针,思明堂,七天什么的,各种加我好友,加的好些弱视群也都是广告。我一筹莫展,心急如焚,无意中看到了天天妈的一篇文章,知道了以明论坛,抱着试试看的态度立刻进入了以明论坛,仿佛又拿出来当年考大学的劲儿,如饥似渴的几乎看完了所有的帖子,不同于别的广告的为宣传而发帖,这里大家给我带入了一个崭新的世界,原来还有这样一群真心帮助别人的医生,热心的家长,还有那么多的成功经验,互帮互助,没有利益只有热心,更坚定了我选择特工队,信任特工队的决心,我打消了要去网上花1万来买眼博士的念头,拒绝了医生推荐我的仪器
       2018年9月底开始使用特工队,矫正视力0.2.
然后使用一个月后0.4,一个月后0.5一个月后0.6以这种让我惊喜的速度努力着,前进着,(图片不会发,我每个月都有记录)
       2019年3月1日,最近一次复查,戴镜视力已经0.8了,无意中让宝宝测了一下裸眼视力,竟然到了0.7(检影投屏有点儿虚高)早知道半年前才0.02,更惊喜的是,今天早上,3月9号,在家自测5米视力表1.0能看见两个了,我当时激动的叫起来(这对于视力好的孩子是多么容易,可是对于弱视宝宝的我来说,比给我多少钱都高兴)
      当时我宝宝班级里查出弱视的孩子一共四个,可是其他家长都是一问三不知,就是知道听医生的戴镜而不知道训练,更别提交流经验,所以他们现在视力仍然进步甚微,现在我也极力推荐他们特工队。
      我们这里普普通通的视力训练每月至少800,还收效甚微,宝贝特工队如此高效的训练一个月才200多,何其有幸!感谢汤医生的菩萨心肠!医者仁心!!
       我们不是火箭宝宝,我们后续离成功还很远,以上只是我为我自己,为孩子做的一个记录,也是我给有缘看见我这帖子还处于迷茫中的宝妈们的一个小小建议,毕竟我也是看了这个论坛里无数给我们建议的弱视家长的帖子才找到了正确的道路,感谢一路上有你们。
          有点啰嗦,估计语言也不通顺,希望我表达清楚吧!最后祝大家也希望我自己,鼓足勇气,既然,生活以痛吻我,我也会报之以歌,女子本弱,为母则刚

2469 小时

20万

Y币

管理员

生活以痛吻我,我也会报之以歌,女子本弱,为母则刚
这句,我看出了荡气回肠的感觉。
楼主是哪个家长,我对不上号,非常抱歉,我没有精力对每个孩子和家长进行过问。我也想感谢宝贝特工队,因为它是带有智能逻辑的,省去了太多医生和家长需要了解和沟通的繁琐。

送给这位家长,也送给大家一个人生感悟:一定要处乱不惊。这个世界的本源是美好的,只是面临冲突的一刹那,我们常常会失去理性而彷徨和无措;站在未来的视角看待今天遇到的问题,其实并不那么可怕,有时甚至是造物主有意安排的场景,未必无益。如果当时真的选择了“狗带”那样不堪的逃避,就是大错特错了。我们是生灵的最智慧者,造物主也给我们的身体匹配了最脆弱的部分——如丰富的感觉神经、很低的痛阈和与生俱来的感性。

达达妈—5岁—女—vivo,标记一下  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:06
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。

80 小时

Y币

论坛元老

赞!诗意面对生活!以苦为乐,所受的苦会照亮前行的路!
写的真好,引用的再恰当不过了,经历过才能知道。成功的花儿,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。回头看来,这些付出都是值得的。
今天是新的一天
admin 发表于 2019-3-9 13:40
楼主是哪个家长,我对 ...

达达妈—5岁—女—vivo,标记一下
今天是新的一天

50 小时

Y币

高级会员

admin 发表于 2019-3-9 13:40
楼主是哪个家长,我对 ...

感谢汤医生的回复,我虽然没有亲自询问过您问题,但是你回复其他家长的意见和建议我都仔细读过了,非常有幸治疗之初就遇到了特工队,现在已经推荐身边的家长了,感谢您

335 小时

1万

Y币

实名认证

生活以痛吻我,我们都应该学着报之以歌!

72 小时

Y币

金牌会员

我也是宝贝特工队的受益者,感谢汤医生的论坛和网站。

219 小时

Y币

实名认证

真替你开心,继续加油。我们也是特工队的受益者。

35 小时

Y币

高级会员

生活以痛吻我,我却报之以歌!热泪盈眶