QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 顺顺妈妈

求助,孩子已经7岁了

9 小时

Y币

实名认证

QQ
可以晚上找时间训练完反转拍,临睡觉前给予托吡卡胺点眼睛吗?

2469 小时

20万

Y币

管理员

顺顺妈妈 发表于 2019-2-27 13:02
谢谢老师,那怎样安排这两个的应用时间更合适一些呢,打算这个星期天去济南,您有好的医院推荐吗? ...

二选一就好,个人更倾向于用反转拍。
推荐去山东省立眼科医院。
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。
顺顺妈妈 发表于 2019-2-27 13:02
谢谢老师,那怎样安排这两个的应用时间更合适一些呢,打算这个星期天去济南,您有好的医院推荐吗? ...

家长还是没明白自己的病情,所以处于乱投医的情况。你家情况并不疑难,即使面诊再知名的专家也无法妙手回春改变孩子的散光或者轻度的近视的,如果有人告诉你能的话,那就是忽悠了。现在主要是改善戴镜视力,让孩子戴眼镜可以正常,所以你不要迷信医生可以看好。群里有很多高度近视或者高度散光的儿童比你们度数高多了,但是通过特工队投屏的方式远距离训练也可以达到矫正视力1.0 这是目前最新的方式,很多医生都不知道,所以就传统方式说,传统的训练对近视有弊端。你想了解的话可以加入648576479qq群了解一下特工队。
今天是新的一天

9 小时

Y币

实名认证

QQ

今天带孩子去了省里的眼科医院,得到的答案是孩子的眼睛不是弱视,只给了一个屈光不正ou的诊断,说需要视功能训练,一周2次去济南,没和我具体的训练内容,请群里的大神帮忙看看,这种情况必须去吗?还是可以宝贝特工队训练? 微信图片_20190303225148.jpg 微信图片_20190303225358.jpg

9 小时

Y币

实名认证

QQ

怎么发过的帖子找不到呢,重新发一次,今天带着孩子去了省眼科医院,美多丽散瞳以后眼睛综合验光可以矫正到1.0-0.9,但是度数挺高,时间不够,没给阿托品慢散,医生只给了屈光不正ou的诊断,说孩子没有弱视,调节力有问题,需要视功能训练,但是一周要去两次,我想问问群里的大神,她们说孩子眼睛没有弱视我很高兴,视功能训练可以在家做吗?宝贝特工队可以用吗? 微信图片_20190303225148.jpg 微信图片_20190303225358.jpg