QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【我宝的弱视故事】有奖征文! 天猫魔盒、优比熊早教机....

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ

活动名称:【我宝的弱视故事】征文活动第一期
活动类别:论坛征文活动
活动时间:2018-11-09 至 2019-01-01
参与人群:全网弱视患者家长
需要人数:不限人数
征文截至:2018-12-12 23:59:59
评选时间:2018-12-13 至2018-12-31
公布获奖:2019-01-01

活动诠释
我带孩子求治奔波过的地方、走过的弯路、体会过的辛酸、体察过的微妙、徜徉过的幸福感,不说出来,谁会知道?是时候说说我家宝的弱视治疗往事了!

活动奖品:
一等奖(1名)
奖品1:优彼亲子熊四代早教机(大小熊亲子对话、智能语音、可充电、蓝牙下载) 价值498元;
奖品2:《宝贝特攻队》智能直接增视软件3个月会员(可更换手机号)价值645元;

二等奖(1名)
奖品1:天猫魔盒4A智能电视机顶盒(智能语音、wifi网络、高清4K) 价值199元;
奖品2:《宝贝特攻队》智能直接增视软件1个月会员(可更换手机号)价值239元;

三等奖(2名)
奖品1:正版小猪佩奇公仔一家四口礼盒(猪爸爸、猪妈妈、佩奇、乔治)价值150元;
奖品2:《宝贝特攻队》智能直接增视软件15天会员(可更换手机号)价值120元;

热帖奖(5名):
奖品:《宝贝特攻队》智能直接增视软件15天会员(可更换手机号)价值120元;

奖品:《宝贝特攻队》智能直接增视软件7天会员(可更换手机号)价值60元;

活动说明:
1、在www.ruoshi.com以明弱视论坛中发帖。
2、本次活动发帖时间需在2018年11月9日至2018年12月12日期间,发帖版块不限。
3、文字不少于600字。
4、图片总数不少于3张,多图详实者在评奖时酌情加分。
5、帖子标题格式:【我宝的弱视故事】+标题。如“【我宝的弱视故事】阳仔和辣妈的治疗琐事”、“【我宝的弱视故事】痛并成长 小男子汉养成”,方便与普通帖子区分。
6、内容建议:孩子斜弱视诊治过程中的心得、经验、心酸往事、与熊孩子斗智斗勇、治疗走过的弯路、治疗花过的大钱、治疗方法选择(不限于以明产品)、平台期的过渡经验、治疗与生活学习的矛盾解决等等,题材文体均不限。
7、帖子内容必须为原创且必须是在以明弱视论坛首发,不要投转载和复制内容。
8、发帖中图片必须是本人拍摄,不要使用网络图片和他人拍摄图片。
9、同一篇帖子不得重复报名(每个家长只能投稿一篇)。为标明帖子归属,请在帖子末尾处写下qq号(如个人资料中已经填写qq号,则帖子里无需写qq号)。
10、为公平起见,网友举报报名帖为转载和复制内容,一经查实,取消本次报名资格。
11、发帖后,请到宝贝特工队售前qq群(1群676798497、2群648576479)私聊售前客服,告知发帖ID、发帖链接、帖子标题、宝贝特工队注册手机号。
12、如2018年12月31日前没有报名给售前客服,视为放弃获奖资格。
13、报名后,视同将报名帖文字和图片素材授权给北京以明视觉科技有限公司宣传使用。

期待大家的分享!

弱视家庭化训练倡导者

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
大家对这个活动不感兴趣吗?怎么没有跟帖?是不是都忙双十一去了?
弱视家庭化训练倡导者

374 小时

Y币

实名认证

奖品很丰富啊,很吸引人呐,可是我家之前已经写过经验帖子了

其他心得,点点滴滴,都欢迎,晴晴。  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:46

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
佛山晴晴 发表于 2018-11-9 14:42

其他心得,点点滴滴,都欢迎,晴晴。

的确是点点滴滴都值得回味,时间还有一个月,我再好好写一篇  详情 回复 发表于 2018-11-9 15:17
弱视家庭化训练倡导者

374 小时

Y币

实名认证

t969141 发表于 2018-11-9 14:46
其他心得,点点滴滴,都欢迎,晴晴。

的确是点点滴滴都值得回味,时间还有一个月,我再好好写一篇

期待你的,也期待大家的。  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:15

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
佛山晴晴 发表于 2018-11-9 15:17
的确是点点滴滴都值得回味,时间还有一个月,我再好好写一篇

期待你的,也期待大家的。
弱视家庭化训练倡导者
佛山晴晴 发表于 2018-11-9 14:42

今天是新的一天

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ

20181109更新:
1、@1000du ——【我宝的弱视故事】~记一个双高远孩子的弱视治疗之路
2、@lemonj101  ——【我宝的弱视故事】记一个小姑娘的努力和收获
弱视家庭化训练倡导者

2469 小时

20万

Y币

管理员

顶起!12月12日截稿,大家还有要写的,抓紧提交。
以明视觉创始人汤锡强医生,斜弱视家庭训练倡导者。声明:我在本站各帖下阐述的内容,代表个人观点,仅供参考;我的分析建议不能替代医生面诊诊疗建议。