QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: admin

宝贝特工队售前群里一段聊天记录 大家怎么看?

53 小时

Y币

实名认证

呵呵,看完不知道怎么说好,两百多可以给孩子一次治愈的机会为什么不能试一下,用了才能知道有没有效果,不用不是更没有效果嘛。当初公测报名的时候我家爸爸也不信的,说网上那么多软件都是很多人用下来了为什么要用一个还没上市的,我执意给孩子用了,现在接近临床治愈了,不是感谢两个字就能表达的。孩子这么小知道什么呢,孩子的以后全部掌握在我们做家长的手里,只有现在努力了,付出了,孩子长大了才不会怪我们,也会感谢自己小时候的坚持,努力,父母的正确选择

7 小时

Y币

实名认证

看到这篇文章我也忍不住想要说一件比较像托的事,小区一个弱视宝宝的妈妈,我家孩子刚查出弱视的时候,她家已经戴镜半年了,只做简单的穿珠子什么的训练,视力从0.3提升到0.5,后来我家开始玩宝贝特工队3个月就从0.25提升到0.8,我告诉她这个软件挺好的,比穿珠子有用多了,她不信,偏去花1000多块钱买了一个不知道哪弄来的二手治疗仪。又半年过去了,我家的都快接近治愈了,她家的在还在原地踏步走,每次给她说让她试一下宝贝特工队,就200多钱的事,现在搞的好像我在跟她推销商品一样的。

如今的网络环境变了。就像很多电影上映前的大量水军炒作和刷弹幕;电商平台刷信用也成了商家的日常和固定支出,相应的服务配套也很“成熟”。久了之后,大家就不知道哪些是真的,哪些是假的了。 假的终归是假的,总  详情 回复 发表于 2018-8-16 09:26

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
雨馨妈妈 发表于 2018-6-21 15:54
虽然我走了两年的弯路才遇到特工队,但是我仍然觉得自己是幸运的,因为特工队让孩子的弱视临床治愈了。感谢 ...

恭喜雨鑫妈妈!

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
王芳 发表于 2018-7-9 22:39
许多人的心里都会有一种别人越说什么好,你就越怀疑它的真实性。很多东西你得自己去判断对错真假!特工队精 ...

感谢大家对以明和宝贝特工队的信任!

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
nemo 发表于 2018-8-16 02:19
看到这篇文章我也忍不住想要说一件比较像托的事,小区一个弱视宝宝的妈妈,我家孩子刚查出弱视的时候,她家 ...

如今的网络环境变了。就像很多电影上映前的大量水军炒作和刷弹幕;电商平台刷信用也成了商家的日常和固定支出,相应的服务配套也很“成熟”。久了之后,大家就不知道哪些是真的,哪些是假的了。
假的终归是假的,总有言不由衷和词不达意。用心体会,我是能感受到这些家长的真诚和爱心的。谢谢大家!

13 小时

Y币

中级会员

QQ
真的是,我们这里一个家长,在训练机构一年多花了小一万了,我跟她说了特工队的效果,她孩子病情其实可以不用做斜视手术,可是本着好心的提醒,她却支支吾吾的一直都没有训练,真的搞不懂怎么想的,我拿我治愈的例子拿给她看,她也只是嗯啊的,唉

0 小时

Y币

新手上路

请问立体视怎么训练?可以用这个软件吗?

124 小时

Y币

论坛元老

虽然我家没用特工队,但是对比去医院推荐的软件费用这个真的价位很低很低了

26 小时

1万

Y币

实名认证

三个月提升一到两行的孩子,医生都问我怎么训练的。为什么不给孩子多一种训练方式呢。现在的护肤品都几百,特工队已经是最便宜了。

4 小时

Y币

实名认证

请问我家刚做完散瞳验光,明天配镜。他差1个月就3岁了,现在双眼散瞳后是8-900度,然后佩镜度数右眼700度,左眼675度,要多少天之后才可以开始宝贝特工训练呢?