QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

宝贝特工队售前群里一段聊天记录 大家怎么看?

219 小时

Y币

实名认证

两百多块钱一个月,最多就一顿饭钱,一件衣服的事,就能给孩子多一个治愈的机会,为什么不试一试?退一万步讲,就算没效果,也就损失二百块的而已。而且训练这事,家长不上心,神仙也救不了你。

219 小时

Y币

实名认证

两百多块钱一个月,最多就一顿饭钱,一件衣服的事,就能给孩子多一个治愈的机会,为什么不试一试?退一万步讲,就算没效果,也就损失二百块的而已。而且训练这事,家长不上心,神仙也救不了你。

219 小时

Y币

实名认证

23 小时

Y币

实名认证

admin 发表于 2018-6-19 18:10
谢谢!原来是你。。

我觉得,试用1天足够了。因为家长永远不会嫌弃试用期的长度,站家长的角度当然是越长时间免费最好

23 小时

Y币

实名认证

admin 发表于 2018-6-19 18:10
谢谢!原来是你。。

为什么我发送出去,内容只显示一半

试用期一天,我觉得足够了,作为了解这个软件而言,家长花一天时间应该都能掌握起来。而且特工队很人性化的一点,是还能暂停!这么好的软件,被大家熟悉和认可,是迟早的事!!

223 小时

Y币

论坛元老

我个人认为二百多或者很多人都舍不得浪费,但是退一万步讲有句话叫做宁可钱悔不可人悔,孩子一生的保障,我们要学会给机会,但是天上不会掉馅饼,那怎么办呢?我们只能学会付出,自己付出

35 小时

Y币

金牌会员

QQ
人善被人欺的感觉,越好讲却越被怀疑,医院那些老的掉牙的又贵的,也没跟你保证效果,却信心十足去做,医生说买什么仪器,立刻就买,也没给你什么保证啊。那时候我买博士六八千多效果还没特工队三个月的效果好!他们就有种心理,医院是属于公家的就是好的,在这里斤斤计较,在医院就绝对不敢的啦,真是连累孩子了!

这个家长应该是经历过很长时间给孩子治疗的无奈,对各种治疗方法都有质疑。后来了解到他已经开启宝贝特工队会员了。不知他是否看到了这篇帖子,是否被大家的慷慨激昂感染到了。 谢谢大家的信任支持!也希望大家多帮  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:27

374 小时

Y币

实名认证

相比动辄几千的仪器,特工队真的是良心价了,关键精细度还很高,在群里也有很多家长会愿意尝试新事物,给自己孩子多一种训练的选择,多一份提升视力的信心,我家去年内测、公测的时候有幸用上了特工队,到现在孩子的视力基本达标并稳定,真的非常感谢特工队,真心希望能多点推广让更多的弱视孩子受益。

223 小时

Y币

论坛元老

昨天写了一大段的感想然后被飞了,一生气就下线了,楼上各位说的我也赞成也支持,你在担心你在对一些训练在疑惑,但是不去尝试你怎么知道他的效果呢?你不去改变原地踏步孩子的将来怎么办,呆在一个模糊的世界里面你让他将来怎么办?这个时候我倒是希望这些孩子是单眼弱视,给了他这样的亲人无法改变但是至少有一只眼睛还可以去感受这个明亮的世界。有的人又说我不是在乎钱,我是无法接受这个事物,我们的医生没有说训练,我还看的是什么专家一个号也要四五百呢,但是但是时间是最好的证据,你的孩子视力变化明显吗?恢复的好吗?这些才是我们要的结果啊。你都舍不得迈出这第一步,那接下来的怎么来操作呢???世界很残酷的,醒醒吧!                                                               其次,就如最近我在脑子一直徘徊着这样的话:你是想让你孩子先苦后钱还是先钱后面自生自灭呢??套在我们的训练上今天你的孩子辛苦了那也就1.0了,你舍不得那对不起模糊的世界就是你的阵营。

飞了,怎么理解?镗妈。 是发布后没显示出来吗?  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:17

223 小时

Y币

论坛元老

我应该算是那种鸡血家长吧,也是比较狠的妈妈,但是这个社会没有人去可怜你没有人同情你的,就如我们大人不好好学习找工作的时候才知道学历文凭的重要性,你想找体面的工作才开始后悔我当时为何不给自己一次机会去努力一把考个好学校呢,残酷的社会让我们只能现在对自己残忍一些以后的路才能走的远走的广走的宽走的稳