QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我是来认真学习的,孩子刚刚查出双眼高度远视弱视

5 小时

Y币

实名认证

闺女出生于14年10月,足月,健康。现在3岁7个月+,一直觉得她眼睛挺好的,2岁多时候地上抓蚂蚁玩的不亦乐乎,偶然间发现她看电视特别喜欢往前凑,并且好像已经这样很长时间了,想起网上看的文章说这样的小孩要去查眼睛,都怪我不够重视,我不是称职的好妈妈一直拖着没去,直到上周才约了儿童医院眼科看医生,医生直接开单拍照,拿回来结果医生跟我说是双眼重度远视弱视,当时我都觉得自己颤抖了,因为自己一着急,医生的话也没太挺清楚,好像是双眼都750吧,别的问题好像没说,单子我也看不懂,等下回家单子我给拍照贴上来。平静了一下后后面我听清了,说眼轴短只有19多,这个岁数的孩子应该在20以上,孩子眼睛发育不好,大概就说了这些,然后就是跟我说回家散瞳药3天后来验光,明天周二就是验光的日子。这几天我一直自责中,看了一些弱视的文章,今天发现这个论坛,一直看了很多文章,我要好好学习,帮助我的孩子恢复,我的孩子还有希望恢复吗?我这几天一直担心。验光结果等明天拿到后在告诉大家,希望得到这里各位医生和经验丰富的家长的帮助,谢谢大家!

219 小时

Y币

实名认证

找对训练方法,弱视会好的

771 小时

5万

Y币

超级版主

以明客服

QQ
别慌。2岁就筛出弱视,你有机会从容的治好孩子的眼睛。

您是汤医生吧?我的孩子现在快4岁了,前面贴了检查结果,我想知道这种眼轴短的,是不是很难恢复视力了?  详情 回复 发表于 2018-5-31 15:07

42 小时

Y币

超级版主

别慌,小孩才3岁半,自己先抓紧时间学习,争取最短时间搞懂。

5 小时

Y币

实名认证

散瞳验光回来了,比之前查的深不少度而且又散光,我也大不太懂数据,就把所有检查报告贴上来,帮我看看吧,给我点指导!非常感谢!

散瞳验光

散瞳验光

5 小时

Y币

实名认证

另外,医生还开了一个机器,就是图里画圈的这个,广州博士的,我去找人问这个机器使用的方法,并且问是不是可以试一下,他们说不可以,必须直接购买机器才能上手。我并不了解这些机器,所以我还想咨询一下这种这种治疗仪器的具体情况,是不是还有更好的选择,是不是这种机器将来随着治疗进展也要更换,机器很贵啊,眼镜也很贵

这款治疗仪像是旧款的,你可以上眼博士官网了解一下,如果说功效比较好的话,都是5000.6000的新款,除了治疗仪,推荐你使用宝贝特工队这款手游,经济、实惠又省心。  详情 回复 发表于 2018-5-29 15:48

5 小时

Y币

实名认证

还有个我觉得目前最揪心的问题,医生说眼球小,这个是不是就不能恢复若是远视了?眼球小还会发育吗?网上说眼球是不会长大的啊

374 小时

Y币

实名认证

你家孩子是双眼高度远视,散光度数也挺高,慢散后远视度数比小瞳状态高是正常的,你家镜方医生给欠矫200度远视,怎么没看到矫正视力?没测视力表吗?等眼镜取到后坚持戴镜,慢散停药后大概21天瞳孔恢复了才能开展弱视治疗,这个阶段你可以先学习一下。

只按照验光单配的眼镜,没查矫正视力,大夫说3个月后复查时候查视力,这段时间做训练和认视力表,要能够特别熟练的认视力表才行,前两天在家教她看视力表,不是很配合,我想她是根本看不清的,所以不愿意看  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:06

374 小时

Y币

实名认证

cipher 发表于 2018-5-29 13:15
另外,医生还开了一个机器,就是图里画圈的这个,广州博士的,我去找人问这个机器使用的方法,并且问是不是 ...

这款治疗仪像是旧款的,你可以上眼博士官网了解一下,如果说功效比较好的话,都是5000.6000的新款,除了治疗仪,推荐你使用宝贝特工队这款手游,经济、实惠又省心。

谢谢你!治疗仪是不是阶段性使用的呢?今后还要换吗?我是想既然要好好积极治疗,要弄个好点的吧,就是不知道那种最合适,能不能给我介绍一下?宝贝特工我是要用的,等眼镜取回来吧  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:03

5 小时

Y币

实名认证

佛山晴晴 发表于 2018-5-29 15:48
这款治疗仪像是旧款的,你可以上眼博士官网了解一下,如果说功效比较好的话,都是5000.6000的新款,除了 ...

谢谢你!治疗仪是不是阶段性使用的呢?今后还要换吗?我是想既然要好好积极治疗,要弄个好点的吧,就是不知道那种最合适,能不能给我介绍一下?宝贝特工我是要用的,等眼镜取回来吧

因为孩子的视力情况不清楚,你先买张视力表回家教会她指认视力表吧,如果矫正视力在0.5以上,建议购买眼博士复合治仪BS-G4S,如果矫正视力0.5以下,建议购买BS-G5S,这样的话,仪器可以一直使用下去,但是仪器成本很高  详情 回复 发表于 2018-5-29 16:28