QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 大汐麻麻

若汐,妈妈感谢你的坚持

159 小时

Y币

金牌会员

加油,继续努力,相信我们都离弱视治愈不远了!

加油吧,争取早日摆脱训练  详情 回复 发表于 2018-5-17 11:21
      催若汐妈了很多次,是因为若汐的勤奋坚持,更因为这种脚踏实地的方式可能是多数弱视孩子能够参考的。确实有了宝贝特工队以后,火箭宝宝越来越多,
但是能够不急不躁的始终如一的坚持,我心里是佩服,更是超级喜欢若汐这孩子的。
        上午匆匆把文章不能链接在一起的粘贴了一下就去开会了,下午会议稍有延迟,赶紧来看了全文。看到若汐妈说最后一次开心的合不拢嘴时,忍不住眼睛雾水,
这种感觉只有经历的人更能体会。四岁多的孩子,自己会画画,自己会写自己的名字,甚至,连鞋带都会穿,在班里样样都是最棒的,连舞蹈老师的孩子都超级喜欢的若汐,
你是我们群里面的天使宝宝,更是妈妈的骄傲,是弱视孩子的典型代表。
        上帝关了一扇门,又开了一扇窗,弱视训练对更多的孩子其实是专注力和耐心的考验。从屁股都坐不住两分钟的小童,到如今可以静静的坐二三十分钟训练,从错了就无法接受到如今可以平静的接受失败和挫折,谁能说这不是对人性情的绝佳磨砺和最大财富呢。

愿早日听到若汐的好消息,更愿听到更多的孩子们的好消息。

在群管眼里,群里每个孩子都是一份牵挂吧!大家多在群里冒泡,像大汐妈妈就是这样的助人助己的,让大家都能认出你的与众不同。 与此同时,你孩子的治疗过程也会被格外关注,一个人的点子可能作用有限几百几十个人的  详情 回复 发表于 2018-5-27 12:34
回忆了下还是有很多心酸的,孩子在这么小的年龄经历了这个过程,也是对她有好处的,虽然艰难但是快胜利了,感谢大家一直的陪伴,感谢悄悄一直的帮助发自内心的喜悦是掩饰不了的  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:01
今天是新的一天

23 小时

Y币

实名认证

QQ
恭喜啊,坚持就是胜利,向你学习,一直坚持下去

谢谢,加油吧,努力了就不后悔,都是为了孩子  详情 回复 发表于 2018-5-17 08:38

53 小时

Y币

实名认证

宝贝妮妮 发表于 2018-5-16 21:31
恭喜啊,坚持就是胜利,向你学习,一直坚持下去

谢谢,加油吧,努力了就不后悔,都是为了孩子

53 小时

Y币

实名认证

安顿静悄悄916 发表于 2018-5-16 14:12
催若汐妈了很多次,是因为若汐的勤奋坚持,更因为这种脚踏实地的方式可能是多数弱视孩子能够参考的。 ...

回忆了下还是有很多心酸的,孩子在这么小的年龄经历了这个过程,也是对她有好处的,虽然艰难但是快胜利了,感谢大家一直的陪伴,感谢悄悄一直的帮助发自内心的喜悦是掩饰不了的

53 小时

Y币

实名认证

jingshuiliushen 发表于 2018-5-16 14:03
加油,继续努力,相信我们都离弱视治愈不远了!

加油吧,争取早日摆脱训练

4 小时

Y币

注册会员

坚持就会胜利 加油 争取早日达标

5 小时

Y币

注册会员

感谢每个孩子的坚持,感谢每位家长带给我们的正能量。只要坚持,总会守得云开见月明

1 小时

Y币

新手上路

加油,宝贝!

8 小时

Y币

注册会员

QQ
恭喜若汐妈妈,我们要加油啦!